全局工作

当前位置: 首页 >> 全局工作 >> 正文

关于充实“两提一创”专项活动领导组办公室及其内设机构人员的通知

各党总支、附中党委,各单位:

为进一步抓好“两提一创”专项活动,经院党委研究决定,充实“两提一创”专项活动领导组办公室及其内设机构。办公室组成人员和内设机构及主要工作职责如下:

一、办公室组成人员

任:韩昱东

员:董 陈冬梅 孟贵寿 成海林 王小卫 曹瑞东

办公室在院党委的领导下,具体负责专项活动的组织实施。主要工作职责:

(一)根据院党委安排部署和要求,负责做好学院专项活动的具体实施,推动专项活动深入开展,确保取得扎实成效。

(二)负责向院党委和省高校工委、省教育厅党组报告专项活动深入开展情况,提出工作意见和建议,并及时发现和解决问题。

(三)负责统筹协调办公室各组工作,对各中层党组织、各单位开展专项活动进行督促指导。

(四)完成院党委交办的其他工作任务。

二、办公室内设机构和主要工作职责

办公室内设综合组、宣传组、督导组。

(一)综合组

长:韩昱东

员:李 翟保评 王俊峰 王小卫

杨虎山 郝晓东 杨宪伟 张建刚

主要工作职责:

加强与省高校工委、省教育厅相关处室沟通联系,具体负责我院专项活动的组织协调,起草有关通知、实施方案,重要会议的筹备、重要文件的制定、重要文稿的起草,以及提出具体工作建议,组织研究突出问题解决、活动方式创新、经验做法总结等。

(二)宣传组

长:陈冬梅

员:韩瑞峰 马丽芳

主要工作职责:

具体负责宣传报道工作的策划实施,做好我院专项活动信息的刊发工作;收集、整理、汇总各中层党组织各单位专项活动有关文件、资料、经验做法,沟通协调相关宣传部门,做好新闻报道和典型宣传,为专项活动顺利开展营造舆论氛围。

(三)督导组

根据工作需要,设置三个督导组:

督导一组:

长:董

员:胡志军 杨宏宇

督导单位:美术系 数学系 物理系 化学系 生物系 计算机系

电子系 音乐系 机关二党总支部所属各单位 附属中学

督导二组:

长:孟贵寿

员:王鸿斌 杜明晶 韩玉萍

督导单位:中文系 政治系 历史系 经济管理系 会计系

机关一党总支部所属各单位 离退休人员管理处 后勤党总支部所属各单位

督导三组:

长:成海林

员:张白莉

督导单位:外语系 法律系 地理系 体育系 旅游管理系 教育系 舞蹈系 成教院 电大部 公共教学教辅党总支部所属各单位

督导组主要工作职责:

负责对相关中层党组织、单位专项活动的组织、协调、督导,深入了解专项活动开展情况和实际效果,收集、整理、审定、汇总各基层党组织的文件通知、情况简报和经验做法等有关资料,适时组织召开基层党组织经验交流会,做好阶段小结和总结工作。