当前位置: 首页 >> 组织建设 >> 正文

关于对中国共产党忻州师范学院第四届委员会委员和纪律检查委员会委员候选人初步人选名单进行酝酿讨论的通知

各党总支、附中党委:

根据《关于做好中国共产党忻州师范学院第四届委员会委员和纪律检查委员会委员候选人预备人选酝酿提名工作的通知》(院党字﹝201778号)精神和各基层党组织的酝酿讨论情况,经与省高校工委和省委组织部沟通,党委拟定了两委委员候选人初步人选名单。

现将两委委员候选人初步人选名单下发你们。各党总支、附中党委要组织所属党支部召开党员大会,对院党委拟定的两委委员候选人初步人选名单进行充分讨论,并征求党外意见。根据讨论情况,召开委员会或扩大会议,提出候选人预备人选名单,15日下午6点前,将《中国共产党忻州师范学院第四届委员会委员候选人预备人选名单汇总表》(见院党字﹝201778号文件附件5)和《中国共产党忻州师范学院纪律检查委员会委员候选人预备人选名单汇总表》(见院党字﹝201778号文件附件6报党委组织部,同时报电子版。