纪律建设

当前位置: 首页 >> 纪律建设 >> 正文

学院纪委书记传达省纪委十二届二次全会和全省贯彻落实中央八项规定精神监督提醒谈话电视电话会议精神

130日上午,学院召开了专题会议,传达贯彻省纪委十二届二次全会和全省贯彻落实中央八项规定精神监督提醒谈话电视电话会议精神。各中层单位负责人参加了会议,会议由学院党委常委、纪委书记郝鹏飞主持。

全体与会人员认真学习领会了林武书记在省纪委十二届二次全会上的讲话、王拥军书记工作报告和全省贯彻落实中央八项规定精神监督提醒谈话电视电话会议精神。

会上,郝鹏飞书记明确要求,一是会后各单位负责人要及时传达会议精神,尤其是省纪委监委对全省各级党员干部监督提醒谈话电视电话会议,要提醒谈话精神迅速传达到每个党员干部;二是要尚俭戒奢、严以律己,大力弘扬勤俭节约、清正廉洁的优良作风,自觉抵制不正之风,过一个欢乐祥和廉洁的新春佳节。最后,郝书记对学院全体干部职工及家属表达了新春的祝福。